无色回声机 文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【林雨晰】日の窗影·楔子

2 posters

向下

【林雨晰】日の窗影·楔子 Empty 【林雨晰】日の窗影·楔子

帖子  林雨晰 周日 二月 21, 2010 1:35 pm

知道吗?五陵之战要开始了。
原来的你,被别人误解成伪扮处女座的你,握住我的手的你,说你喜欢我的你。
你,会来吗?
貌似是一个很阳光的地方,貌似一切都很和平。
阳光透过树叶的间隙,在地上打下一个个闪耀的光点,反射着红色的斑斑血迹。不用在意手臂上的痕迹,都是打斗过的记忆,无论为了谁,都习惯了。都是想要守护的人,都不想因为我的存在而让任何人受伤,无论是喜欢的或者讨厌的,都不想。
可是,谁让我惹上了他们。
在那本画册中的日窗影中,你的影子同样也被描摹在上面。最不想让他们伤害的人。
深不浅的,刚好卡在回忆的缝隙,没办法随时间流走,更没办法彻底忘掉。就在回忆
永远忘记和死死记住的清晰界限中。
一个女生。
能做什么呢?
一个女生。
只能靠单纯的支撑,没有一点办法。
我就像是背对阳光的影子,身边存在的耀眼光明遮住了自己的沉默,更现出来自己的孤单。没人理解的难过,从内心渗出来的雨水不断地侵蚀这一个夏天的喧嚣。
你还好吗?
一直一直被我压抑在心底的感觉好像已经没办法在封印了。
那么再等等看,看看最后是我被思念压垮,还是去掉自己阴影的黑暗,暴露在刺痛神经的阳光下。

不是说因为喜欢,所以被喜欢。
而是因为喜欢,所以离开。
离开你的瞬间,就像是怎么也画不完整的句点。
四年前那么遥远的记忆依旧清晰。
在绚丽的、引人注目的外壳下,隐藏着即将要爆发出来的黑色寂寞。寂寞的盛大是绝对不会低于外表愉悦太多的。
所谓越明亮的下方,就会有越黑暗的阴影。

由林雨晰于周三 三月 17, 2010 10:49 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次 (原因 : 如果对此文有兴趣,可以加入本论坛,在会员专区【林雨晰】处继续阅读。)
林雨晰
林雨晰

帖子数 : 63
注册日期 : 10-02-19
年龄 : 28
地点 : 北京

返回页首 向下

【林雨晰】日の窗影·楔子 Empty 可以呀!原来你在线

帖子  殷木 周日 二月 21, 2010 2:03 pm

就是有点短。专业术语让咱似懂非懂,看起来有点复杂,后面还可以,技术虽说还不是能达到游刃有余。但也有些沧海桑田的味道。加油! drunken
————————————————————————————————————
经咱和流音孩子的讨论,嗯嗯。恭喜你,荣幸成为【本站作者】。详情请见【公告区】
殷木
殷木
管理员
管理员

帖子数 : 106
注册日期 : 10-02-10
地点 : 深圳

http://wshsj.yahubb.biz

返回页首 向下

【林雨晰】日の窗影·楔子 Empty 没说的

帖子  林雨晰 周日 二月 21, 2010 2:07 pm

咱就剩下努力嘞
我要加油啊!!
林雨晰
林雨晰

帖子数 : 63
注册日期 : 10-02-19
年龄 : 28
地点 : 北京

返回页首 向下

【林雨晰】日の窗影·楔子 Empty 嗯嗯。

帖子  殷木 周日 二月 21, 2010 2:30 pm

I love you
殷木
殷木
管理员
管理员

帖子数 : 106
注册日期 : 10-02-10
地点 : 深圳

http://wshsj.yahubb.biz

返回页首 向下

返回页首