无色回声机 文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更

3 posters

向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更

帖子  林雨晰 周六 二月 20, 2010 12:12 pm

没有人知道,我为什么那么发疯的去追寻林宇中的一切。只因为他和你的脸有着相似的轮廓,同样的星座。

任何结果

我会点头

只要你快乐

你将爱情带走

留我一个分手的魔咒

叫我伤得彻底不敢再妄想谁的温柔

让我在你心里面复活

无数次的复活

我只要你爱我

“分手吧。”我打断他的话。

他无奈的笑了一下,沉默了数秒又蓄起了另一个话题,扯断了悲伤的气氛。

“雯雯,我当初不知道他想要我说我不会离开他。”我扑到死党的怀里,想起以前的我,背对着阳光泪流满面。

“好啦,既然都分开了还想他干吗?”她拍着我的背,她的大眼睛里有的是无奈,和他一样。

今天,我的生日。

就在昨天,由我开口说再见。

看着眼前难搞的白巧克力冰淇淋月饼又一次折断了附送的塑料餐叉时,我彻底疯了。

“妈,我作业去了哈!”我端起月饼,拿了个不锈钢勺逃离现场。

这算什么呢?明明自己提出的分手,却心里空落落的。名义上的离开,就是彻底的离开。

点开Q,回答了“我不恨你。”的答案之后,听着《复活》的旋律,又一次无力了。你没有任何签名的档案上生生两个让我印在心底的两个字——唯伊,又一次触痛了我的神经。喂,你是我的克星吗?

泪水不受控制的落下来,擦掉,再落下来。手心被指甲硌的生疼,留下四个深深的深紫色弯月。

记得嘉莹曾经在手臂上用刀子刻上“爱强”的时候,我笑她陷太深,被那人吃定了。那么现在的我是不是也算自虐啊,恩,不值得。本来就是不同路径上的两块玻璃,互相反射阳光只能刺痛眼睛,弄痛心。偶然的遇见也只是因为老师的判断错误,这一切都是与我无关的幻觉。

太美丽的幻觉会让人沉溺到不可自拔。

一如既往的两点一线,游走在学校与家的熟悉街道上,偶然看到一个正在拆迁的高楼被吊车毁的不成样子,于是又想起你了。既然所有东西都有保质期的存在,那么你对于我的重大存在什么时候才能被心里纠结的复杂感情盖过呢?扯掉左手边的绿松石手链,丢进书包。我决定忘掉你。

天知道我处于什么心里,操场、楼梯口、甚至教室门口我都不出,生怕在遇见那长熟悉的脸。只是趴在窗口,看他打球就好。

“也对,这种人没什么好留恋的。”我口是心非。

“这就对了嘛。走,咱们下楼。”雯雯拉着我的手就跑。

当初的我,太敏感了。

两个世界的人,哪怕相遇了也只是像两个小星球的运行轨道偶然重合了而已,过一段时间仍旧会回到各自的领域。担心,害怕,勉强,神经质这些敏感的神经一直都在运动,操纵着我对外界的全部反映,很可笑。

躺在床上,又一次整理了关于你的资料:B型血,摩羯座,有神经衰弱,有包括我谁都不了解的孤独一面,不高不帅却有N多女生追,为了自己不受伤而去伤害别人的特殊嗜好,聪明得很却不喜欢脑力运动,最讨厌蛮不讲理的女生……我什么时候这么了解你了?连自己都不知情。

两个星期相遇,半个月谈恋爱,一个星期分手,超长时间的心疼。速度好闪呐,这么快的速度却给我这么久的抑郁,你果然有够厉害。

拧开口红,在墙上大大的落下了一个SAD。

由林雨晰于周三 三月 17, 2010 10:52 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次 (原因 : 如果对此文有兴趣,可以加入本论坛,在会员专区【林雨晰】处继续阅读。)
林雨晰
林雨晰

帖子数 : 63
注册日期 : 10-02-19
年龄 : 28
地点 : 北京

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 好孩子 T A T 。

帖子  流音 周六 二月 20, 2010 12:14 pm

感谢你那么支持俺们滴论坛~膜拜你、赞一个~! 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 188830
流音
流音

帖子数 : 67
注册日期 : 10-02-11
地点 : 深圳市。

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty ~~

帖子  林雨晰 周六 二月 20, 2010 12:16 pm

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 188830
大家有文就发嘛
林雨晰
林雨晰

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 赞...

帖子  流音 周六 二月 20, 2010 12:20 pm

说的好...我的文还放在殷木那里挑刺咧~ 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 188830
流音
流音

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 吓!

帖子  林雨晰 周六 二月 20, 2010 12:22 pm

Shocked 挑刺??我的岂不是不合格了么
林雨晰
林雨晰

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 额...

帖子  流音 周六 二月 20, 2010 12:25 pm

殷木大姐挺爱挑刺的~【别抛砖!!!】 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 2649 我的文每次都要上交处理...TAT
流音
流音

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty ……

帖子  林雨晰 周六 二月 20, 2010 12:27 pm

我家那丫头也挑
问题是人家写的还挺好
我郁闷
林雨晰
林雨晰

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 唉...

帖子  流音 周六 二月 20, 2010 12:40 pm

认命呗.. 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 2649 不过咱写的也不比殷木烂~ 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 309263
流音
流音

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 文早给你了

帖子  殷木 周六 二月 20, 2010 2:24 pm

╮(╯▽╰)╭ Suspect 你这孩子
殷木
殷木
管理员
管理员

帖子数 : 106
注册日期 : 10-02-10
地点 : 深圳

http://wshsj.yahubb.biz

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 呼呼

帖子  流音 周六 三月 06, 2010 9:41 am

更文啊... 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 2649
流音
流音

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 八好意西嘞

帖子  林雨晰 周日 三月 07, 2010 7:14 pm

偶最近忙不过来了
等哪天一有空绝对更文!!!
相信偶哇
林雨晰
林雨晰

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty 支持下~

帖子  殷木 周日 三月 07, 2010 7:30 pm

林雨晰小朋友,殷木姐姐拜托你了好不好? albino 帮咱论坛拉些人吧,人气太少了的说。唉,就是因为人气太少,所以很多人不愿意注册。奔泪,感激不尽~ 【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 2649
殷木
殷木
管理员
管理员

帖子数 : 106
注册日期 : 10-02-10
地点 : 深圳

http://wshsj.yahubb.biz

返回页首 向下

【林雨晰】未染色1 (短篇)不定期更 Empty

帖子  林雨晰 周一 三月 15, 2010 8:03 pm

好……好啦
我去努力
可是大家貌似都不来的说……
pale
林雨晰
林雨晰

返回页首 向下

返回页首