无色回声机 文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【来。玩】。游。戏。~!

4 posters

向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 【来。玩】。游。戏。~!

帖子  流音 周一 二月 22, 2010 1:15 pm

在惊悚悬疑这里发文的人可能比较少,所以我们来玩一个游戏吧~

我先开一个头,大家自己想象,然后接下去哈。

题目:《夜未眠》

开头:

在空无一人的街道上,寒风袭袭。小C【哈哈~】穿梭于大都市中,准备回家。他准备打车回家,此时已经是深夜,不知道还会不会有出租车。这时,一辆出租车停下,小C坐上了这辆出租车。
“去XX花园。”小C漫不经心地对司机说。

大家往下接吧~
流音
流音

帖子数 : 67
注册日期 : 10-02-11
地点 : 深圳市。

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 【警告】

帖子  殷木 周一 二月 22, 2010 4:16 pm

流音,你没按照格式。出现三次者——删! Evil or Very Mad
殷木
殷木
管理员
管理员

帖子数 : 106
注册日期 : 10-02-10
地点 : 深圳

http://wshsj.yahubb.biz

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 那么多格式干啥.

帖子  流音 周一 二月 22, 2010 4:33 pm

讨厌...人家习惯这样嘛.. 【来。玩】。游。戏。~! 2649
流音
流音

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty = =

帖子  殷木 周一 二月 22, 2010 4:40 pm

正规的吧,正规的格式。
正规的论坛,正规的格式—— 【来。玩】。游。戏。~! 981941
殷木
殷木
管理员
管理员

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 【噢噢】

帖子  流音 周一 二月 22, 2010 4:43 pm

讨厌啦,我们来玩故事接龙嘛~~
流音
流音

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 回复: 【来。玩】。游。戏。~!

帖子  猫_me 周四 一月 27, 2011 8:17 pm

这已经不知道是第几次了,半夜被她叫去收拾残局。
小C很愤懑,可是又恨自己不争气,每次都随叫随到,要不然又怎么会被她这样任意使唤!
“可恶可恶可恶!小Q,我再也不会给你收拾残局了!”无视前面司机诧异的眼神,小C愤怒地咬牙切齿着。
说着说着,小C到家了。
猫_me
猫_me

帖子数 : 3
注册日期 : 11-01-27
年龄 : 28
地点 : CZ。

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 嘻。先接这么多。最近百花看多了。XD

帖子  殷木 周四 一月 27, 2011 9:11 pm

诡异的灯光打在地板上.小C突然想起——钱包落在出租车里啦。而钱包里,有着什么不可告人的文件。
骇人的寒风刺着小C的脸,小C一脸不情愿的走向派出所。
注意到司机的脸了吗,司机的脸苍白而无血色,像是要快死的人。小C想着,不禁战栗了一下。
殷木
殷木
管理员
管理员

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 回复: 【来。玩】。游。戏。~!

帖子  猫_me 周五 一月 28, 2011 11:31 am

小C怯怯的踏着步子,一步一步的走上前去。轻轻探视。
突然,他似乎看到了什么,恐惧遍布全身,他嘶吼着尖叫道:“呀——————————————————————有蟑螂!”
猫_me
猫_me

帖子数 : 3
注册日期 : 11-01-27
年龄 : 28
地点 : CZ。

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 我属于豪放派、大家表惊~~

帖子  巴黎的雨打湿东京的路 周日 一月 30, 2011 3:27 pm

“没用的东西!蟑螂都怕!以后怎么做我男人!”小Q无奈的看着我,这已经不知道是第多少次了,唉,总是被她征服,什么时候才能保护他呢...“那个,小Q恐怕明天才能保你出去了,钱包落在出租车上了....”我怯怯地说,不敢直视她的眼......“那快去找回啊,你知道那东西很重要的!我可以在这呆一天,要是那东西不见了......”小Q不耐烦的瞅着我。
接的不好望谅解... 【来。玩】。游。戏。~! 981941
巴黎的雨打湿东京的路
巴黎的雨打湿东京的路

帖子数 : 7
注册日期 : 11-01-30
年龄 : 26

返回页首 向下

【来。玩】。游。戏。~! Empty 8错8错

帖子  殷木 周日 一月 30, 2011 3:36 pm

俺为俺们新来滴管理员顶一下-3 -

俺先不接啦。把这个机会让给新人~ 【来。玩】。游。戏。~! 981941
殷木
殷木
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题